:::

網站公告

:::

★精彩分享★ 教育電台專訪【My Taiwan Journal我的台灣旅行日記】

議題:
張貼人:網站管理員公告日期:2016-06-06
 

步入好熱好熱的6月,新台灣人和吳立萍老師到教育電台,與「麻辣學堂」主持人季潔分享【My Taiwan Journal】我的台灣旅行日記!


【My Taiwan Journal】是一本以英文為主的繪本,搭配中文別冊,為了能真實反映外國人感受到的台灣,立萍老師提到編輯過程中多次和英文作者Jeff Leard溝通交流,還特別選擇非主流觀光的特色為題材,像是921地震體驗館、米食文化、台灣物種等,主持人季潔也驚喜的說:有些甚至是我不知道的台灣特色耶!
 

我們都喜歡台灣,熱愛這片可愛的土地,歡迎大家和【My Taiwan Journal】繪本做朋友,也期待大家透過【My Taiwan Journal】繪本與外國人成為好朋友喔!
 

邀請大夥兒來空中收聽節目!

教育電台101.7
6/9(四)晚上11點「麻辣學堂」

♫網路同步收聽:http://hichannel.hinet.net/radio.do?id=1470

♫錯過即時收聽:http://eradio.ner.gov.tw/program/schedule/

※吳立萍老師(左)與教育電台主持人季潔(右)合影

最後修改時間:2016-06-06 AM 10:59

  • 媽媽教我的詩(官網BN)
  • 基金會BN
cron web_use_log